Религиозный конфликт

Рауф Маммадов
Громко крикнув: Кришна харе !
Получил брамин по харе
От муллы: Аллах Акбар!!
Но последовал удар
И мулла упал на спину
Молча трёт раввин дубину
В аут шлёт миролюбиво
Поп его стеклом от пива
Но хватается за пах
Сзади бьёт буддист монах
Крик ки-я-я однако стих
Получил монах поддых
Атеист протёр кастет
Разногласий больше нет