Рай для двоих

Слава Дмитриев
Сплетенье рук, сплетенье ног,
Объятья стоны, томный вздох,
В глазах восторг и даже страх,
Трепещет женщина в руках

Какая чудная картина,
Слились два тела воедино,
Их чувства плещут через край,
Она и он попали в рай.