Чай с лимоном

Метляев Мефодий
Я пью чай с лимоном
Он похож на меня и тебя
Он не тронутая икона
Поняла, что лимон это я?

Ведь цвет чая-цвет твоих глаз
А я кислый как сок из лимона
Вот мы вместе и кончен рассказ
Король правит, когда есть корона