Поцелуй до востребования

Татьяна Фригович
С утра звонили с почты: получен поцелуй!!!
Воздушный,он и чистый.И светлый как лазурь...

Я добиралась долго, в машине и в метро,
И вот держу конвертик рассеянно-смешно.

Из прошлой жизни детской,где зайчики в окне,
Светили нежно-нежно..пришло письмо ко мне...

Сквозь 20 долгих вёсен, и сотни долгих вьюг,
Оно меня уносит, в счастливый школьный круг.

Послушно погружаюсь в воспоминаний плен..
Я в день Святой Татьяны - вне времени и стен.

Подарок-поздравленье, и подпись, и число..
Но странное названье, как мне понять его?

Гадаю так и эдак.А может смысл простой:
"Я- поцелуй в конверте.Захочешь - буду твой..."

Мне от волненья душно, открыть конверт боюсь..
Ведь поцелуй воздушный..вдруг я его лишусь ))))
__________________________________________________________
2008г.,25 января. Москва.