Не со мной...

Андрей Ермолов
Ты так нежна, моя печаль,
Моя не сбывшаяся радость.
Ты не со мной, мне очень жаль,
Но никого винить не надо.

Кого могу я обвинить,
Что ты другого полюбила?
Я не могу тебя забыть,
И ты хочу, чтоб не забыла…

Жить без тебя? Да, я смогу.
Но где возьму на это силы?
Всё оттого, что я люблю,
Всё оттого, что ты красива.

Ну, с чем на свете мне сравнить,
Очей твоих, бездонных, свет?
Другой такой не надо мне,
И глаз других, не будет, нет.

Пусть будешь, счастлива с другим,
Пусть будет счастье настоящим.
А в дни ненастные приди,
И я укрою от ненастья.


11.1996г.