Говорить о любви... разве я перестану

Совсем Земная
Говорить о любви... Разве я перестану?
Каждый взгляд, каждый вздох в упоенье ловлю.
Песней трепетной сердца повторять не устану
Я люблю... Я люблю... Как тебя я люблю...

Я целую ладони, я их запах вдыхаю,
Так дурманящий душу, как сирень по весне.
В танце нежном и медленном я тебя увлекаю
В бесконечную даль... наяву и во сне.

В глубину твоих глаз с головой окунаюсь,
Мне в объятьях твоих так спокойно и сладко.
В неге счастья безбрежной рекой разливаюсь,
Растворяясь в любви... и в тебе... без остатка.

**
Рисунок автора