Эх, Андрюша!..

Павел Малов
/на мотив известной песни/

Ну-ка, без «облома»,
Будьте все как дома!
Растопырьте челюсти скорей!
Выпьем, корефаны,
Мы сегодня паны
И сегодня с нами наш Андрей.

Припев: Эх, Андрюша, кинем наши годы
В прошлое, на школьную скамью!
Юбки мини, брюки клёш – писк моды,
Писк вернулся к нашему гулью.
/Этот писк вернулся, я налью./
Эх, Андрюша, никаких депрессий!
Ну, давай, развесели гостей!
И на голове хоть редколесье,
В ней как прежде множество затей.
/Но зато в ней множество затей./

Помнишь, на уроке
Химии по тройке
Получили мы, за то, что спирт
Не горел в спиртовках,
Третьим, кстати, Вовка
Был, он знал и выпивку, и флирт.

Припев...

Вот ведь было время!
Чёртовое племя!
Кто в спортзале кеды поджигал?!
Ну, а кто в натуре
Прям на физкультуре
Девок в раздевалке зажимал?

Припев...

В жизни той бурлящей
Каждый был пропащий,
Помнишь, ни с того и ни с сего
Рыжая Алёнка
Родила ребёнка
Даже неизвестно от кого.

Припев...

1989