Не догоняю

Ольга Богданюк
Тишь да гладь. Тишь да гладь.

Не понять. Не догнать.

Скользко здесь. Тормози. Осторожно.

Не пытайся предать.

Не пытайся продать.

Не суди, если это возможно.

ДеревА, ДеревА

Не слова - кружева

Каруселят в потоке воздушном.

Не из книги глава.

Жизни клок... Черта с два!

Вырви. Жги. Забывай, если нужно.

Неспроста, неспроста

За окном высота

Так легка. Так нежна. Не разбиться.

Запылятся счета.

Заржавеют врата.

Не догнать. Не понять. Не влюбиться.