Послание

Скандар Нравов
Нет,ты не знал меня наверно,
Но Боже правый,для чего,
Нарушивши покой примерный
Взглянул на мрачное чело?

Здесь цепенеющая юность
От очарованности вьюг,
Бесцеремонно пригорюнясь
Оставит робингудов лук,

И всякий,проходящий следом,
Отправь стрелу,не поленись,
Вглубь всеобъемлющего неба,
Испробовав на прочность высь.