Как писалось лет в 17

Ольга Богданюк
Медово пахли липы,
И теплый дождь шумел.
Мы встретиться могли бы,
Но - ты не захотел...

Земля дышала влагой,
И каждый был у дела...
Влюбиться я могла бы,
Да только - не хотела

И мы проходим мимо,
Едва кивнув - и только...
Пока живем терпимо.
Но друг без друга... Горько.