Моему малышику посвящается...

Аглая Водопьянова
Ночь нам дана для таинств ласок
я не мечтала о другом
ты, начитавшись на ночь сказок
забудешься прекрасным сном
и, отвернувшись к синим стенам
ты улыбнешься, - сладко спишь
я прикоснусь к твоим коленям
смолчу, о чем ты не кричишь

ты рано куришь на балконе
пока я утром долго сплю
табачный дым мой сон прогонит
проснувшись... Я тебя люблю!
как расцветают в небе звезды
как зажигаются огни
и как с ресниц упали слезы...
Так были искренни они!

Прости меня, малыш, прости
прости, что часто забываю
за бледной тенью суеты
о том, что мы с тобой слагаем
навечно целое одно
никаким силам не разрушить
это хрустальное окно
через какое видно душу...

11.2007