Прощание

Совсем Земная
Невостребованная нежность...
Что же делать с тобой,
С несказанною, трепетной, ласковой...?

 – Не знаю...

Отпустить, босоногую, по траве луговой
Вслед за солнечной доброй сказкой...?

– Отпускаю...