Погибла

Водомерка
Мнгновенья откровенной тишины.
Все мысли - бредни в сумрачном молчаньи.
Не это то, к чему стремился ты.
К чему стремилась я не есть прощанье.

Все наши встречи были как во сне.
Ты клялся мне в любви навеки.
Но вот сейчас, в могильной тишине,
Любви своей ты закрываешь веки.

Но я не стану падать пред тобою ниц!
И в коридоре нашего скитанья
Закрою дверь ключом твоих ресниц,
Чтоб ты не видел моего страдания.

25.01.08