Все слова о тебе

Метляев Мефодий
Все слова о тебе
Соберу в отдельный мешок
Заберу все сны о тебе
И поставлю их в уголок

А когда разгорится огонь
Я закину мешок в гущу, пламя
На свободу выпущу звон
Вы свободны, но всёж между нами

Я пойду по дороге огней
Возле дома тихонечко встану
Крикну как можно сильней:
"Выходи моя милая, Даня!"

Выйдешь, тихо скажу: "Вот и я!"
Довелось в тебя мне влюбиться
Солнце, рыбочка, радость моя
Я хотел бы тебе присниться

Я хотел бы бежать к облакам
Чтоб схватить драгоценное солнце
Принести, положить к ногам
И руки твоей мягко дотронуться