Посвящается...

Анна Данилина
Я знаю,меня ты не любишь
И знаю,для чего я тебе...
Не пойму,ну как ты так можешь?
Любовь лишь одна ведь в судьбе!
Ты целуешь...Потом забываешь.
Позвонил...И вот снова пропал.
Не играй со мной,парень,опасно!
Не на ту ты девчонку напал.
Я не буду игрушкой,ты знаешь.
Как бы ни было больно,уйду.
И пошлю тебя скажем...ну к черту!
Ты не думай что я не смогу.
Скажи всё как есть,не тушуйся.
Это лучше чем с улыбкой смотреть
Как ты тихо плетешь свои сети
И не можешь никак ты прозреть.