Сказать...

Калашникова Наташа
Сказать "люблю". и перестать дышать.

Сказать "прощай". и перестать играть

Не думать. перестать мечтать.

Забыть. и просто перестать.

остановится. перестать идти.

упасть. и прокричать "прости".

закрыться в комнате.забыть про свет.

подумать "да". но крикнуть "нет"

молить о помощи. но не сдаваться.

сказать "уйди". но не расстаться.

мечтать о рае. в ад попасть.

все хорошо. но жизнь не удалась.