Не бойся снега белого,

Марина Кабанова
Не бойся снега белого,
Подставь ему лицо,
Впусти, как друга верного
Скорее на крыльцо!

Невинному, лучистому,
Дарящему покой,
Открой ты сердце чистое
Любовь свою открой!