Мобильная связь

Александра Щукина
Ждала…

Она смотрела на него
А он погасший, недвижимый
Лежал в кровати близ нее
Ей было на душе паршиво

Подождала еще немного…

Но он по-прежнему молчал
Надежда! ) Взгляд!)…((( опять ни звука
Она привстала сказав Б…ь
Подумала, добавила: Вот сука!