Не быть им вместе

Александра Щукина
- Я тебя люблю!
- Это мне привычно.
- Сто раз повторю!
- Это мне обычно...

- Что тебе сказать?
- Нет нужды в обетах.
- Может угадать?
- Не люблю я это...

- Мне с тобою сложно!
- Слабый может ты ...
- Просто не возможно!
- Подари цветы...

- Чары разойдутся?
- Нет их у меня.
- Может хватит дуться!
- Больше не твоя...

- Не ответишь мне?
- На какой вопрос?
- Нужен я тебе?
- Это что - допрос...

- Ты не выносима!
- Не хочу тебя.
- Ты сплошная льдина!
- Главное одна...

- Что все это значит?
- Думаю уйти.
- Что ж тогда маячишь?
       Хочешь, уходи!!!

Она молча встала,
Плавно повернулась,
Выбралась наружу,
Больше не вернулась.

Он тушил окурок,
Ожидал звонка.
- Может я придурок?
       Может быть она?

Распахнув оконце,
Разлетелись прочь.
Имя его - солнце
Звали ее - ночь