снова, будто в первый раз

Олег Дарий
Я снова, будто в первый раз,
твое дыхание ловлю.
Как будто только лишь сейчас
Я понял вновь.. Как я люблю!
Ищу твой голос в тишине
И рук твоих ищу касание.
И суждено пока лишь мне,
Исполнить тайное признание..
Нам вместе стать не легок путь,
Но быть он легким и не должен.
Минуя ограждения суть,
 К тебе мой ход давно проложен.
К тебе я точно прикоснусь,
Преодолев печать волнения.
Со мною я в тебе проснусь,
Не будет мысли о сомнениях..
Собой укрою я тебя
 И буду для тебя я всюду
И мы вдвоем сплетя себя,
 Лишь наслаждаться сможем чудом