слово счастье

Анна Лешер
Печаль и грусть
В её глазах,
Душа – в тумане бродит.
Она в тиши
Идёт одна,
Никто её не гонит.
Походка медленна, легка,
Не чувствуется боли.
Лишь в сердце том
Живёт тоска,
А день её хоронит…
Настанет ночь,
Открыв врата
Для жизни настоящей
И ветер,
Плавно и любя
Ей скажет слово «счастье»