Ах, Любовь!

Владимир Герун
Ах , Любовь !
Ты любимая женщина,
Как сейчас помню,
Ты смотришь застенчиво.

Купол неба такой голубой,
И я счастлив от встречи с тобой,
Я ещё , ну - совсем молодой
И стою я тут рядом с тобой.

Ах , Любовь !
Ты любимая женщина,
Как сейчас помню,
Ты смотришь застенчиво.

Солнце светит , печёт в небесах,
Я с тобой улетаю в мечтах,
И любим до прекрасной зари
И всё мне о любви говори…

Ах , Любовь !
Ты любимая женщина,
Как сейчас помню,
Ты смотришь застенчиво…