Душа соскучилась по музыке весны

Алексеюшка
Душа соскучилась по музыке весны,
По романтическим мелодиям природы.
Мне хочется пьянеть от запахов лесных,
И слушать, как поют влюблённые удоды.

Скорее бы в ночной, гнетущей тишине
Раздались звуки барабанные капели
И утренняя лень осталась бы во сне,
И чувства обновлённой жизни бы запели!