Как благодарен я тебе за то, что на земле такая..

Олег Дарий
Как благодарен я тебе
За то, что на земле такая,
За то, что есть на свете ты,
За то, что твою руку знаю..
Мне слишком много ты даешь,
Забыл у радости границы,..
Мечтаю знать, как ты уснешь,
 Губами, чтоб сомкнуть твои ресницы..
Умыть дыханием твоим мечтаю
Дрожь я робких пальцев..
 И когда станем мы одним- ..
чувств будет больше в нас,
Чем страсти..