Ангел

Дмитрий Игоревич Антонов
В путь по лабиринту снов,
Лети, мой ангел света,
От суеты земных миров
В далёкий край рассвета.

Там, где прозрачною водой,
Течёт река любви и счастья,
Поманит сон тебя рукой.
Лети к нему, но возвращайся

Ведь жизнь не сон прекрасных грёз,
А путь далёкий и тревожный,
И по нему идти без слез,
Лишь может ветер осторожный.

Ну а пока, лети к мечте,
В тот край, где солнце ярко светит,
И там ты вспомни обо мне
И помолись за всех на свете.

Ведь мир безумной суеты
Забыл про смысл и цель земную
Но где же путь и где мосты
Что приведут в мир жизнь другую

Лети в мир света и надежды
И помолись, пока я сплю.
Тебе поможет ветер нежный
За все тебя благодарю