Сон

Николай Теплов
Лунный сон - серебрянная птица
опустился на твои глаза,
будут волшебства вокруг кружится:
солнца луч и моря бирюза...

и в далеких странах сновиденья
может быть с тобой увижусь я,
две души - два легких привиденья,
милый мой... хорошая моя.