Что плачь Ольги, когда плачут мужчины...

Лера Верли
Я окружен, и взят красиво в плен, в полон – НЕКРАСОТОЙ….
Она кондовой правдою, Желания, удавкой с марша Мендельсона сжала….
И однобокой, по-пионэрски понятно-ясной, как с кашки манной - простотой….
Через простату, в мечты, фантазии, по обывательски, “любя”, тепло вонзила жало…!

О! Как же мимикрирует Некрасота искусно в добродетель….
Как будто, чрез достоинство свое, детей, страны, печется о большой Любви!
И верят “судьи” ей, хотя в отсутствии при ней и крох Любви, кто не бывал свидетелем…?
А в том, что честь не между ног, я сам готов поклясться на крови!

Хотя, боюсь я в этом, если честно, без опаски клясться….
Какая-то агрессия собачьей стаи, и дрессура в этом оппонентов есть….
Не понимаю я, как, будучи живыми, жить можно без любви и не влюбляясь….
Как можно в век наш просвещенный, лелеять в сердце ересью: желчь, злобу, месть?!

Лера Верли