Что это было

Анатолий Палихов
Был обычный декабрьский день.
Он включил компьютер и просмотрел почту:
ничего особенного - реклама,ещё реклама
и письмо с сайта стихов.

С этого всё и началось:
переписка в "аське",общение "эсэмэсками",
звонки с "мобильников" - счастье.
Первая встреча в кафе.
Их сразу потянуло друг к другу.
Прощаясь в метро они не могли уйти,
так и стояли обнявшись,
не обращая внимание на то,
что творилось вокруг.
"Это судьба" - думал он.
"Это любовь" - говорили её глаза.

       ****************

Но "это" продолжалось не долго,меньше месяца.
Эмоции и чувства переполнявшие его выливались
в белые стихи влюблённого мальчика,
а она в нём хотела видеть мужчину.

Всё кончилось так же быстро,как и началось...
для неё.
Она сказала,что сняла розовые очки и всё поняла.
Он не понял ничего,он влюбился,он полюбил...
       
КОНЕЦ.

Что это было?
Это был обычный сон,
которым он живёт и сегодня.
А его любовь приходит к нему каждую ночь...
в снах.