Жизни миг

Полина Мельникова Попова
Граница,
Между нет и есть.
Минута,
Между там и здесь.
Взгляд только,
Между ты и я.
Взмах крыльев.
Небеса. Земля.
Шаг к свету,
И назад во тьму.
Смех. Слёзы.
Голос в пустоту.
Стук сердца.
Взмах ресниц. Стрела.
Все грезы -
Жизнь уже прошла!