Растревожена, запорошена

Наталия
Растревожена, запорошена
белым снегом душа неспокойная.
словно в памяти якорь брошенный,
та зима, что с тобой непройденная.

Не прощаемся, только маемся
от улыбок, забытых беспечностью.
и в других мирах мы встречаемся,
там не кажется время вечностью.

Необдуманы, недосказаны
все слова, всё заброшено в полпути.
мы, наверное, слишком разные,
только боязно от себя уйти.

Ночь закрашена безысходностью,
потеряться на краешке лет.
и разрушена осторожностью
наша правда. От "да" и до "нет".