Ухожу, ещё любя

Анна Слива
Забыть, забыть, забыть тебя,
Забыть о том, что я была твоя,
Мой милый, знай, я ухожу ещё тебя любя…

Я знаю то, что ты не веришь и теперь,
Что до сих пор открыта в моё сердце дверь,
Мой милый, ты когда-нибудь поймёшь меня,
       Поверь…

Ты обожжённый сам не веришь в чудо,
А я…я верю, что когда-то буду
Счастливой…ведь оно по всюду
       Счастье…

Я счастлива сейчас как никогда,
Что ухожу Теперь, ещё тебя любя
И, что свою любовь ты сбережёшь не для меня,
Но знай и ты…..
Я как весенние растущие цветы обманчива
И прихотлива….
Ты смог меня сорвать, но вот сберечь не смог…
И видит бог, я рада этому как никогда
И ухожу сейчас, ещё тебя любя…