Эмигранты

Гуляканик
       Эмигранты.

Моя любовь,моя печаль ,моя отрада,
Время мчится отдаляя нас от дома...
Как мало впрочем,нам с тобою надо,
Одно лишь слово,ласковое слово.
Мы и сейчас скитаемся по свету
И слышим в след,с презрением-эмигранты...
Как нам уйти,не дав им всем ответа
-Улыбнувшись тактично,элегантно.
Замечая попусту упрёки,
Мы не находим доли откровения.
Ведь все мы русские по сути одиноки
И потому,так к грусти наши рвения.
Мы провожали самолёт летящий мимо
И каждый думал,о чём-то в сердце с грустью.
Мы понимаем-ничто невозвратимо
И вряд-ли боль души нас всех отпустит.
Идём мы каждый своей тропою,
Гонимые скитальцы в этом мире.
И нет счастья,и нет покоя,
Везде мы гости и здесь чужие.