Входишь беcшумной походкой

Алекс Кантер
Входишь беcшумной походкой,
Локон рукой теребя.
Зеркало в спальне упрямо
Не отражало тебя...

Платья был шелест не слышен,
Прикосновенья-фантом..
Леди со странной улыбкой,
Неуловимая днём...

Ночь пролетит незаметно,
Не оставляя следов.
Только окурок с помадой,
Тлеет остатками снов...

Каждую ночь на неделе
Жду своей встречи с судьбой,
Чтобы волшебная Пери
Вновь повидалась со мной...