Немножко, милый, обо мне

Дороже Золота
Давай, немножко, милый, - обо мне….
Я о тебе достаточно на-го-во-ри-ла…



Присядем, милый, выпьем потихоньку чая.
Ты мой рассказ послушай – я не подкачаю!

Себя нахваливать мне нет нужды,
Ведь обо всех моих та-лан-тах знаешь ты!

И пусть меня порой считают стервой,
Вечно играющей на твоих нервах,

Такие «звания» меня не задевают,
Напротив, мне а-зар-та при-бав-ля-ют!!!!!!

Ты обо мне нас-лу-шал-ся сполна и ото всех,
Но только я смогу сказать, где правда, а где – смех!

Полчашки чая я уже проговорила!
Надеюсь, я тебя не слишком у-то-ми-ла?....

Я не умею ни вязать, ни вы-ши-ва-ть,
Но, если нужно, дырочку смогу я за-ла-та-ть.

Готовить не умею – не секрет,
Из «Оливье» выходит вечно «Винегрет».

Пусть говорят, путь к сердцу – сквозь желудок,
Я эту чушь сочту за предрассудок!

Горда и взбалмошна порой, не скрою.
Я не войду в статистику, другого я покроя!

Я вне стандартов, социальных норм и правил.
Смотрю, решимости ты до сих пор не поубавил!

«Дороже Золота» себя я величаю,
Без мании величия сама в себе души не чаю.

Ты сгоряча кричишь: «Женюсь!»….
Но, милый, замуж Я не то-роп-лю-сь!!

Своё колечко для другой при-бе-ре-ги,
А от меня, пока не поздно, ты БЕ-ГИ!!...........

Ну, вот и всё, пожалуй, из-ло-жи-ла.
И ровно в чашку чая у-ло-жи-ла-сь!..........






Спасибо Всем. Пойду-ка выпью молотого.
Целую. Ваша Я. Дороже Золота.



от 25.01.2008 г.
(С улыбкой, вне са-мок-ри-ти-ки)