Я не...

Калашникова Наташа
Он не придёт, потому что не знает,

Я не скажу, потому что боюсь...

Сердце кричит, потому что страдает...

Немогу сопротивляться...хватит...сдаюсь...

и мы уже не будем вместе,хотя и не были тогда

мы теперь совсем чужие...

Время лечит и пройдут года...

Я изменилась...мысли и желания совсем другие...

Но я с тех пор любить не разучилась...

Люблю тебя...но не надеюсь...

Устала о тебе мечтать, я остановилась...

Но рассказать тебе о чуствах не осмелюсь...