Звездное небо

Алекс Кантер
Звездное небо,Луна,облака...
Где бы я ни был –всё та же звезда
Светом бессмертным в космической мгле,
Светит,лучи простирая ко мне!

Я собирал блики нежных лучей,
И сохранял их средь долгих ночей,
Чтобы могло моё сердце сиять,
И о прекрасной звезде вспоминать!

Звездное небо...последний полёт...
Падают звёзды в водоворот...
Но остаётся их пламеный свет
В душах светить ещё тысячу лет…