Глупости себе

Арина Летина
Себе, проникновенный рассказ я пишу
Начиная новый день заново.
Смотрю на людей и думаю,
А чего им всем надобно?
Чего они все хотят?
От меня.
Продолжаю идти по улице-миру и думаю,
А может это и есть счастье –
Идти.
А люди куда-то бегут, спешат.
А ты идешь.
Вот! Кто-то спотыкается. Бежит потому что.
А я иду и думаю.
Снег на голову летит. Ложится.
Смотрится все это довольно необычно.
Зима.
Даже когда всё есть, и всё хорошо можно найти, в чем покопаться.
Смотришь на людей, у всех лица грустные, замученные.
А ты улыбнись, оглянись и остановись.
Лучше станет.
Иногда и по сторонам смотреть надо.
Это не вредно.
Вот я иду. Я иду.
Скользко, но я не падаю. Иду потому что, а не бегу.
И вы не бегите.
Чуть дальше льда нет. Сухо там.

Человек маленький такой и Я.
И вопрос-то задать некому.
Зачем всё это? Зачем лед солью посыпают?
Все равно он скоро растает.
Вот Глупости.