Тихо звезды мерцают во мгле

Дмитрий Игоревич Антонов
1 Вновь палатки стоят над рекой,
И дымок над тайгою клубится,
А наш путь далёкий такой,
Не свернуть и не остановиться.

Припев:

Тихо звёзды мерцают во мгле,
И костёр наш так жарко пылает.
Далеко мы от дома теперь,
Оглянусь и душа замирает.

2 Как красив этот сумрачный лес,
Эти ели и старые сосны.
Словно мудрой природы венец,
Он вершинами тянется к звёздам.

Припев…

3 А вокруг лишь одна тишина,
Только звонка гитара играет.
Не забудем мы это друзья,
Хоть разлука нас всех ожидает.

Припев..