подруга любовь

Слияние
острым ножичком по сердцу на память буковки:
"здесь я была".
в гадания праздные никогда не верила,
просто жила...
словно пушистый снег, сложились годики
в большой сугроб.
кофе, окурки на кухне, ходики и ранний горб.
ей бы стряхнуть с волос пепел, пойти бы в пляс,
ведь всё ещё взор светел и без морщин в анфас.
но только забилась в угол и ждёт чьей-то тонкой руки
с которой поест немного и покажет клыки.
укусит наивную,сделает больно, пойдёт кровь,
станет жалко её и себя - заплачет...
вот такая странная живёт со мной подруга - любовь.