Немного о счастье

Елена Высоцкая
Воздух прозрачен и мягок,
На солнце блестит паутина.
Мир становится полон знаков,
Лист и готова картина.
Все чему есть объясненья
Теперь потеряло смысл,
А везде где были сомненья
Стало теперь открыто.
Мелочность,страх и потери
Взяли и улетели,
Счастье согретое солнцем
Больше теперь не уймется.