Sailor Moon

Наташа Сорокина
Ой, кто бежит сюда со всех ног? –
Это сейлоры, от них нет спасенья
Демон несчастный, как же ты мог
Прервать их досуг своим появленьем?

Вот в распальцовке согнуты руки
- "Я Сейлор Мун, ах ты подлая мразь
Что тебе сделали мирные люди?
Как ты посмел вероломно напасть?

Во имя Луны я тебя покараю."
Тут и все сейлоры ринулись в бой
Демон несчастный, от страха стеная,
Готов испарится был сам собой.

В тело попала его диадема
И все остальные атаки прошли
Бедненький, бедненький, бедненький демон
Не стой на пути у защитниц Земли.