Ситуация икс

Дмитрий Игоревич Антонов
Гордость слепит и дурманит
Мою душу все сильней.
Да, она не понимает,
Мои мысли все о ней.

Убегу из этой клетки
Вдаль, на волю, на простор,
Вырвусь из душевной сетки,
Не смогу стерпеть позор.

Черт возьми да что такое!?
Что случилось наконец?
Манит небо голубое,
Но сильнее зов сердец.

Никогда ещё поныне
Не случалось чтобы так,
Мир и солнце опостынут
И не спрятаться никак

Кровь горит и стынет в жилах
Разум помутнен и вновь
Мысль летит к далёкой милой
Мысль проста , что всё - любовь