Поднимаем глаз вопросы

Лана Плужник
Поднимаем глаз вопросы
К ожидающим ветрам...
Жизнь толкает под откосы,
Отражая жизни срам.
И не вызубрить в насмешку,
И всерьёз не подгадать...
Вот и водит кругом леший
Наше право - благодать
В обращеньи глаз к святому.
И всё мечутся перста
По плечам, ложась крестом...
Ждём прощения с КРЕСТА...