Кучеровой юле поэтессе, девушке, невесте

Михаил Троцкий
Мне не важно кто ты
       сколько лет
топчешь землю
       голубой
       планеты.
Мне важнее
       сколько
       горьких бед
пролила
       слезами
       на паркет ты…

Может
       мало опыта…
       но все ж
я тебя
       прекрасно
       понимаю.
И надеюсь
       ты меня
       поймешь.
Ведь в стихах
       всю правду
       раскрываю.
Ты сейчас одна,
       но рядом –
       люди,
все они
       добра тебе
       желают,
встанут
       на защиту тебя
       грудью
только одного
       сейчас
       не знают.
На любовь твою
       они
       плевали…
Изуродовать ее
       хотели
       вовсе,
твою душу –
       «лаской»
       убивали,
ну, а ты
       все ж
       к лучшему
       готовься.

Ты добьешься,
       я надеюсь
       много,
выйдешь в свет
       отличница ведь
       в школе!
Пусть судьба
       
       в начале
       будет
       строгой,
бог прибавит
       больше
       силы воли…


Только
       обо мне
       прошу,
       не забывай,
легок путь,
       когда ты
       с другом вместе.
Навсегда запомни,
       и навеки –
       знай:
вижу я тебя
       своей
       невестой!...