напополам

Калашникова Наташа
Одни плачут, другие смеются,

одни на земле, другие в небо рвутся,

кому-то смех, кому-то слезы,

одним реальность, другим лишь грезы,

кому-то дни, кому-то ночи,

одним длиней, другим короче,

кому-то правду, кому-то ложь,

одним лишь пульс, другим лишь дрожь,

кому-то жизнь, кому-то НЕТ,

одним лишь тьма, другим лишь свет!