***

Жан Буги
на лекции написано мной в осень прошлую...

музыка...звучит
кровка пьяная
бурно по жилам бежит
я сижу в милом
очень кафе
в самом центре москвы
жизнь размерно
почти что по нотам
стремительно годы
в слабое тело вонзая
и швыряя-кидая бежит
а зачем!?слышеться
где то в душе
потаённая жизнь!
с горем и радостью
с суетой порой невозможной
по ушам ноты...
вновь ударяют
все мы чего то
в последнее время теряем
все мы кого то,а может
себя сами теряем
вот и я себя сам
растерял-разбросал
в городе-мире
безудержу шумном