Далекий закат

Дмитрий Игоревич Антонов
Забудь что счастья как птица, увы
Не всякому в руки даётся
Поверь в свет далёкой и вечной звезды
И песня в душе разольётся

Пусть песня мечты в душе запоёт
Не будет ни слёз ни потерь
И ветер любви тебя унесёт
Лишь в вечное счастье поверь

Припев:
Лети по ветру в далёкий закат
Лети и пой со мной вместе

Только небо,
Только звёзды с тобой
Где б ты не был
услышь голос мой
Счастье ведь есть на земле
Оно наяву, не во сне

Клетку души своей распахни
Сбрось оковы слёз и потерь
Расправь свои крылья не жди
Ты в вечное счастье поверь

Пусть эта счастье живёт
Пусть жизнь приносит красоту
К свету далёкой звезды и вечной звезды она унесёт
И летим в далёкую мечту