Пламень лета

Софрон Софронов
Долгожданного свиданья
Недосказаны слова.
Миг приходит расставанья,
Счастья кончилась глава.

Мы ещё не нагляделись
В глубину манящих глаз,
До краёв не насладились
Всем, что связывает нас.

Всё спешим, судьба такая,
Вновь надеясь на потом.
Словно вечность, дорогая,
В этом мире проживём.

Разомкнув кольцо объятий,
Счастье выпустим из рук.
И придёт пора проклятий,
Боль мучительных разлук.

Время есть ещё доверить
Чувствам тем, что в нас живут.
Годы могут их развеять,
Ветры вдаль их унесут...