К чему смотреть на этот мир?

Дмитрий Игоревич Антонов
Пойми меня и позабудь,
Про груз душевных разногласий.
Любовь светла и светел путь.
Увы, над сердцем я не властен

Уйти во тьму и кануть в мрак
Придется, если не полюбишь.
Пойми, что не могу я так.
Зачем меня ты слепо губишь?

Нужна мне ты, нужна одна.
Из грез пришла ты незнакомка.
Любовь несчастна у меня,
Любовь чиста и одинока.

К чему смотреть на этот мир
Без глаз твоих небесно синих
Могу лишь петь, но нету сил
Лететь на равнодушных крыльях

Я не жалею ни о чем
Люблю и верю что, быть может,
Тот свет, что звёздами рожден,
Сойдёт с небес и мне поможет.