Свободы гордые сыны

Ларри
Мы не бесчувственны машины, мы - стремимся.
Мы убегаем. Движемся вперед.
Зимою по ночам дорога снится,
И снится как мы входим в поворот.

А просыпаясь хочется на волю.
Седлать коней! Поднимем в верх кулак!
От невозможности мы словно волки воем,
И стужи проклинаем вредный нрав.

Зима сковала города, дороги.
Мы в замкнутом пространстве. Мы - рабы.
Но на стольном коне мы словно боги,
Ведь мы свободы гордые сыны!

По жизни очень много повидали...
Устали подчиняться тут и там.
Мы нажимаем дружно на педали,
И убегаем... от всего... к мечтам!